Lasaña vegana

#Dietas especiales 19 agosto 2020

Lasaña de soja texturizada


Ingredientes;


150gr de soja texturizada a remojo.


300gr de verdura variada al gusto.( Cebolla, ajo, zanahoria....)


400 gr de tomate triturado frito. O 600gr si gusta con más tomate


Sal, orégano, pimienta, nuez moscada.


Placas de lasaña. ( Poner a remojo con agua)


Preparación:


1. Hidratar la soja texturizada con agua. 


2. Poner las verduras al vaso y trocear 4 seg. Vel 5. ( Si no queréis ver trozos. Podéis triturar más tiempo a velocidad 5)


3.Añadir 50 gr de aceite y sofreímos 7 min. 120° vel 1. 


4. Añadir la soja texturizada escurrida ( sin el agua) y añadir el tomate frito. 


Sazonar al gusto con orégano, sal pimienta....


5. Programar 20 min. Varoma. Velocidad cuchara y giro a la inversa. 


Una vez termine, vaciamos el contenido a un bol. Y empezamos a montar las capas de la lasaña. 


Placa de pasta, salsa de soja, y así sucesivamente. 


Bechamel de calabacín. 


Poner en el vaso 600 gr de  calabacín pelado en trozos, una cucharadita de sal, un pellizco de pimienta y un pellizco de nuez moscada. 


Trituramos 10 seg. Vel 10 .


Añadimos 20 gr de aceite y cocinamos 15 min. 100° vel 1.


Al terminar podemos incorporar una cucharada de levadura nutricional. 


Vertemos encima de la lasaña y hornear 15 min. 180°