La mejor base de pizza!!!

#Masas, panes y repostería 08 noviembre 2014

La mejor base de pizza!!!Hola a tod@s! si hay un plato preferido creo que elegiria este, la pizza!!

Así que os voy a pasar una que a mi me gusta mucho, es una base que sale muy buena.

Muchas veces he hecho la pizza, a veces he provado con poner cerveza, otras con leche....

y provando provando me quedo con esta masa!

 

INGREDIENTES;

- 100 gr de agua

- 100gr. de leche.

- 50gr de aceite de oliva

PONER 1 MIN. 37º VEL. 1 ( Para calentar los líquidos)

- Añadir 20gr de levadura fresca

MEZCLAR  5" vel 4.

- 400gr. de harina de trigo.

- 1 cucharadita de sal

MEZCLAR 10" vel. 6

Y AMASAR CON LA ESPIGA 2 min.

 

Una vez terminado el tiempo, sacar la masa y extender con un rodillo, salen dos bases grandes .

Y directamente una la relleno con los ingredientes que tenga por casa y la horneo sin dejar reposar la masa.

( con el horno precalentado) y la otra masa, la extiendo sobre papel de hornear, la pliego y la guardo en el congelador

para otro día.  Espero que os guste tanto como a mí!!!