La mejor base de pizza!!!

#Masas, panes y repostería 08 noviembre 2014

La mejor base de pizza!!!Hola a tod@s! si hay un plato preferido creo que elegiria este, la pizza!!Así que os voy a pasar una que a mi me gusta mucho, es una base que sale muy buena.Muchas veces he hecho la pizza, a veces he provado con poner cerveza, otras con leche....y provando provando me quedo con esta masa! INGREDIENTES;- 100 gr de agua- 100gr. de leche.- 50gr de aceite de olivaPONER 1 MIN. 37º VEL. 1 ( Para calentar los líquidos)- Añadir 20gr de levadura frescaMEZCLAR  5" vel 4.- 400gr. de harina de trigo.- 1 cucharadita de salMEZCLAR 10" vel. 6Y AMASAR CON LA ESPIGA 2 min. Una vez terminado el tiempo, sacar la masa y extender con un rodillo, salen dos bases grandes .Y directamente una la relleno con los ingredientes que tenga por casa y la horneo sin dejar reposar la masa.( con el horno precalentado) y la otra masa, la extiendo sobre papel de hornear, la pliego y la guardo en el congeladorpara otro día.  Espero que os guste tanto como a mí!!!