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Isabel Perez Orantes
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JAYULLO
16 March 2016Hola, esta vez os voy a sorprender con un dulce muy peculiar típico de Lanjarón (el pueblo de mi madre) y que me trae muy buenos recuerdos de mi infancia, ya que de pequeña, cuando estaba de vacaciones, esperaba ansiosa a que Jiménez el panadero llegara con su furgoneta a repartir el pan y los "jayuyos" que me encantaban. No era una receta que se hiciera en las casas por lo que no pude conseguirla, solo lo hacían en los hornos del pueblo y era secreto de sumario..jajjaja .Pero tras varias pruebas dí con ella y por fin conseguí lo que yo recordaba en mi paladar. INGREDIENTES: Ingredientes:para la masa:
- 300 gr agua
- 500 gr harina
- 5 gr azúcar
- 10 gr sal
- 25 gr levadura prensada
- Un buen chorro de aceite oliva
- 4 cucharadas de azúcar
- Echamos el agua en el vaso del Thermomix® : temperatura 37º, tiempo 3 minutos, velocidad 1
- Ponemos la levadura y disolvemos: tiempo 5 segundos, velocidad 4
- Añadimos la sal y el azúcar : tiempo 30 segundos, velocidad 6
- Por último añadimos la harina y amasamos: tiempo 2 minutos, velocidad espiga