Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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Maria Fernandez Molina
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy María Fernández, Agente comercial de Thermomix® desde hace 10 años. Aquí encontraras recetas y fotografias de todo lo que hacemos tanto yo como mis clientas, si quereis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y ahorra tiempo y sobre todo dinero poneros en contacto conmigo, pincha en te llamo gratis, o pideme una demostración y gustosamente os antederé. Espero que os guste y poco a poco de hacer un buen blog. Gracias por todo.
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TOCINO DE CIELO Thermomix®
30 September 2020TOCINO DE CIELO
Ingredientes: (para 8 raciones)
– 125 g. de agua
– 250 g. de azúcar
– 8 yemas de huevo
– caramelo líquido, para el molde
Preparación:
En el vaso de la Thermomix® ponemos el agua y el azúcar. Programamos 14 minutos, temperatura varoma y velocidad 2. Retiramos a un bol y removemos con una cuchara para que no se cristalice, hasta que pierda un poco de calor.
Precalentamos el horno a 180º. Introducimos en el horno una bandeja o fuente con agua donde quepa nuestro o nuestros moldes, para cocer la mezcla al baño maría.
Sin lavar el vaso, echamos las yemas de huevo y programamos 10 segundos, a velocidad 2.
Seguidamente, programamos a velocidad 2, sin poner tiempo y por el bocal vamos echando, poco a poco, el almíbar reservado.
Caramelizamos un molde de silicona para plum-cake o flaneras individuales y echamos la mezcla del vaso, pasándola a través de un colador. Tapamos el molde o moldes con papel de aluminio para que no entre agua.
Horneamos al baño maría durante 45-50 minutos, a 180º, o hasta que la mezcla haya cuajado.
Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 3 horas.
Pasamos un cuchillo por el borde del molde o flaneras y desmoldamos. Servimos.