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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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CANUTILLOS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA

25 January 2018
25 January 2018
Categoría:


Esta es una receta muy sencilla de hacer con nuestro Thermomix® , digna de la mejor pastelería y si no, ya me contaréis.


Los moldes metálicos los podéis encontrar en almacenes de chinos.


INGREDIENTES:



  • 2 láminas de hojaldre (si es rectangular, mejor).

  • 1 huevo batido.

  • 500 ml. de leche entera.

  • 110 g. de azúcar.

  • 1 sobre o 10 g. de azúcar vainillado.

  • 4 yemas de huevo.

  • 40 g. de harina fina de maíz (Maizena).

  • 25 g. de mantequilla.

  • Azúcar glas para decorar.


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180º, colocar una lámina de papel de hornear en la bandeja del horno.


Cortar las láminas de hojaldre en tiras de 1,5 cm. de ancho y enrollar en los canutillos de metal.Colocar en la bandeja de horno y pincelar con huevo batido.Hornear durante 15 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado. Hacer tandas de canutillos hasta terminar el hojaldre.


Mientras, hacemos la crema pastelera:


En el vaso del Thermomix® ,colocar la mariposa en las cuchillas y echar la leche, las yemas de huevo,el azúcar,el azúcar vainillado y la maizena.


Mezclamos durante 20 seg./vel.3.


Programar 9 min./90º/vel.2,5.


Añadimos la mantequilla y programamos 8 seg./ vel. 2,5.


Vertemos la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y dejamos que enfríe, cuanto más fría esté, más consistencia tendrá y nos será más fácil rellenar los canutillos.


 Rellenar los canutillos una vez fríos, un truco para que nos sea más fácil y rápido es ponerlos en el cestillo y así los podremos rellenar a la vez.


Colocar en una bandeja o fuente y espolvorear con azúcar glas.


Buenísimos!!!!!!



 

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25 January 2018
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