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Thermomix® Alicante

Isabel Perez Orantes

Bienvenid@s a mi sección en la blogosfera Thermomix® !!Empecé en esta empresa en el año 2004 con el TM 21.Aprovecharé este espacio para estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® Estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”. 

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

El tiramisú es un postre italiano originario de la región del Véneto. Se cree que fue creado a mediados del siglo XX en la ciudad de Treviso, aunque su origen exacto sigue siendo motivo de debate. La receta tradicional del tiramisú incluye capas de bizcochos de soletilla empapados en café, y una crema hecha con queso mascarpone, yemas de huevo y azúcar. A menudo se espolvorea con cacao en polvo antes de servir.


Es importante destacar que la fusión entre el tiramisú tradicional italiano y las naranjas españolas ha dado lugar a una variante del postre muy popular. La combinación de la crema de mascarpone con la ralladura de naranja aporta una textura y un sabor únicos al postre. Las naranjas españolas, conocidas por su sabor dulce y su alto contenido en vitamina C, aportan un toque refrescante y ácido al postre, que lo convierte en una fusión creativa entre dos culturas culinarias.


 Espero que os guste esta receta y sobre todo que os animéis a hacerla,ya que con nuestro Thermomix® no hay receta imposible ni difícil por más que pueda parecerlo.


Pruébala !!!


Seguro que te va a sorprender!!


Si te gusta dame un like ,me animará a seguir creando contenido .

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de Soletilla o savoiardi
  • 250 g de zumo de naranja
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas.

Añada el huevo,las yemas y el azúcar y bata 4 min/ vel 3.5

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3.Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de Soletilla  en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cmx15 cmx8 cm).

Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone  sobre la base de bizcochos.Remoje los bizcochos restantes ,colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la crema de mascarpone .

Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas.

Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo ,corte y sirva.






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04 May 2023
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