TOCINO DE CIELO DE POMELO

#Postres y dulces 14 enero 2018


    • Este es un dulce muy sencillo de preparar y con una presentación espectacular.Desde aquí quiero dar nuevamente las gracias a una clienta, Modes, que me lo hizo probar y me dio muy generosamente la receta.El nombre se lo puso por el aspecto aunque también se podría llamar membrillo de pomelo ya que el tocino lleva yemas y esto no, pero en honor a ella lo llamo así.En estos días mi hermano me dio una bolsa de pomelos,que no recogían del árbol que tienen,por no verle utilidad,seguro que cuando lo pruebe ya no pensará igual.






      • INGREDIENTES:


      • 600 g. de pomelo, pelado, sin nada de parte blanca

      • 300 g. de azúcar.



      • PREPARACIÓN:


      • Programamos 30 min./varoma/vel.2.

      • Terminado el tiempo vertemos enseguida en el recipiente elegido ya que solidifica enseguida y dejamos enfriar, 

      • Una vez frío se desmolda enseguida, es decir que es muy fácil de desmoldar.
        Acompañado de queso fresco está delicioso,o en tostadas....de cualquier manera,
        Se conserva fácilmente 1 año en la nevera y también se puede congelar.
        Ya me contareis!!!!!