advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Inmaculada Perez Sierra

Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Hola, soy Inmaculada:Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Si deseas ver una degustación, información de alguna promoción, plataforma, etc.....Rellena el formulario y en lo más breve me pondré en contacto con usted.
Comprar Thermomix®

SALMONETES EN PAPILLOTE CON GUARNICION DE VERDURAS

09 May 2016
09 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES1 cucharada de perejil fresco picado1/2 cucharadita de comino en grano20g de vino blanco6-8 ramitas de hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, albahaca, etc.)1 pellizco de pimienta blanca molida1 pellizco de curry1 cucharadita de sal12 salmonetes pequeños300g de agua1/2 calabacín (200g) sin pelar y cortado en juliana1 cebolleta (100g) cortada en juliana1 pimiento amarillo o rojo (180g)1 zanahoria (80g) cortada en juliana6-8 judías verdes frescas cortadas en julianapapel de aluminioPREPARACIÓN1. Ponga en el vaso el perejil, el comino, el zumo de limón, el vino blanco, el aceite, la mitad de las hierbas aromáticas (solo las hojas), la pimienta, el curry y la sal. Mezcle 15seg/ vel 3-5.2. Corte 6 cuadrados de papel aluminio de aprox. 30x20cm. Coloque en el centro de cada uno 2 salmonetes bien limpios y ramitas hierbas aromáticas restantes. Envuelva los salmonetes con el papel de aluminio y, antes de cerrarlos, vierta 2-3 cucharadas de la mezcla del vaso. Cierre los papillotes, colóquelos repartidos entre la bandeja y el recipiente Varoma, tape y reserve.3. Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las verduras en juliana, sitúe el Varoma en su posición y programe 12min/Varoma/vel 2.Saque los salmonetes de los papillotes, rocíelos con el líquido y sirva en los platos acompañados de la guarnición de verduras.                
Solicita demostración