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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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ENSALADA NÓRDICA DE REPOLLO Y MANZANA CON SALMÓN AHUMADO

04 March 2021
04 March 2021
Categoría:


Una ensalada sencilla y rica, yo la he servido en rebanadas de pan con semillas de amapola untadas con crema fraiche, también las podéis untar con philadelphia.


INGREDIENTES


250 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)


2 manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad


4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)


2 cucharadas de azúcar moreno


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


50 g de aceite de oliva


20 g de vinagre


2 cucharadas de mostaza de Dijon


180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el repollo, la manzana, 2 ramitas de eneldo fresco, el azúcar, la sal, la pimienta, el aceite, el vinagre y la mostaza. Introduzca la espátula por la abertura, trocee 12 seg/vel 4 y mueva la espátula de lado a lado para facilitar el troceado. Vierta en una ensaladera, distribuya encima el salmón y espolvoree unas hojas de eneldo. Sirva o reserve en el frigorífico.

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04 March 2021
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