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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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TARTA DE MANZANA ON CREMA PASTELERA Y HOJALDRE

18 February 2021
18 February 2021


Esta receta es un clásico, la foto es cedida por mi amiga y clienta Isabel Ríos, gracias Isa por compartir. Esta tarta está hecha con manzana, pero con esta base la podéis hacer con la fruta que os guste, o variada con fresas, plátano, kiwi etc.


INGREDIENTES


300 g de leche


30 g de harina de repostería


2 huevos


1 yema de huevo


50 g de azúcar


1 chorrito de vainilla líquida


1 lámina de masa de hojaldre rectangular 


2-3 manzanas golden cortadas en gajos finos


PREPARACIÓN


Estiramos la plancha de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pasamos un cuchillo por los bordes sin llegar a cortar la masa, dejando libre 1 cm, así los bordes subirán en el horneado formando un "borde" exterior.  Precalentamos el horno a 180ºC.


Ponemos en el vaso la leche, la harina, 1 huevo (reservamos el otro para pintar la masa), la yema, el azúcar y la vainilla. Programamos 6 min/100°C/vel 4. Vertemos la crema pastelera sobre la lámina de hojaldre y extendemos con la espátula para que quede el mismo grosor por toda la base.


Pelamos, cortamos las manzanas y vamos colocando de manera ordenada sobre la masa pastelera hasta cubrirla toda.


Batimos  el huevo que queda y pincelamos toda la superficie. Al terminar de hornear, también podemos pincelar con jalea de manzana, mermelada de albaricoque, almíbar etc.


Horneamos 30 0 35 minutos (depende hornos).

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