Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

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Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

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SOLOMILLO EN SALSA DE ALMENDRAS

07 February 2022

Tiempo de preparación 15:00:00 mins

Ración para 6 personas

07 February 2022
Categoría:

Esta receta la tenía tiempo pendiente para hacer.


Ayer domingo, por fin la pude hacer, es del blog de Ana Sevilla, y la verdad que en casa les ha encantado, yo la he hecho con solomillo, pero la podéis hacer con lomo o incluso pechuga, aquí os la dejo para que la probéis.

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • 3 dientes ajo
  • 50 gr. almendra cruda pelada
  • 15 gr. pan
  • 1 cta. pimentón dulce
  • 75 gr. vino blanco
  • 130 gr. tomate nat. troceado
  • 400 gr. caldo carne (ó agua y 1 pastilla)

Pasos de la receta

1 Paso

Cortar los solomillos en medallones gruesos, salpimentar, calentar fuerte una sartén con un chorro de aceite y dorar por ambas caras la carne, para sellar los jugos. Retirar los medallones a una olla.

2 Paso

Triturar los ajos con las almendras, 5 seg. vel.7. Añadir el pan en tacos, pimentón, vino blanco, tomate troceado y el aceite de sellar la carne y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. , sin cubilete, para que evapore el alcohol.

3 Paso

Agregar el caldo de carne, rectificar de sal, triturar la salsa, 30 seg. vel. 5-7-10. Volcar sobre los medallones y cocer a fuego medio unos 15 minutos, moviendo la olla de vez en cuando para que se junten los jugos de la carne con la salsa.

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07 February 2022