Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .
Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.
Un abrazo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os comparto una propuesta muy !!!!! TERRORIFICA!!!!!!!
Para que estos dias la podais hacer en casa.
Son un poco entretenidos pero yo disfrute mucho viendo como cogian forma.
Espero que os gusten por que estan muy ricos.
EMPEZAMOS !!!!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES
Para los donuts
150 g de harina de trigo
60 g de azucar o cualquier edulcorante
10 g de levadura quimica 1/2 cdta de canela molida
1/4 cdta de nuez moscada
1/8 cdta de clavo molido
100 g de leche de soja.
100 g de calabaza asada
20 g de aceite de coco derretido o margarina
1/2 cdta de vinagre de manzana
Para el glaseado
100 g de calabaza asada
50 g de aceite de coco derretido
20 g de azucar
Para las patas
40 g de chocolate
1 cdta de aceite de coco
Para las energy balls
50 g de nueces
50 g de datiles
40 g de zanahoraria pelada
10 g de cacao puro en polvo
Para el glaseado
100 g de calabaza asada
50 g de aceite de coco derretido
20 g de azucar
Para las patas
40 g de chocolate derretido
1 cdta de aceite de coco
Para las energy balls
50 g de nueces
50 g de datiles
40 g de zanahoria pelada
10 g de cacao puro en polvo
PREPARACION
DONUTS
Introducimos todos los ingredientes humedos en el vaso vel 5 15 sg y añadimos los ingredientes secos y mezclamos vel 3 15 sg .
Repartimos la masa en moldes para donuts y lo metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
GLASEADO
Trituramos la calabaza,el azucar y el aceite de coco vel 5 15 sg el aceite caliente lo derretimos en el microondas.
Bañamos los donuts y los metemos en la nevera para que endurezcan.
ENERGY BALLS
Trituramos todos los ingredientes vel 5 20 sg y formamos 6 bolitas .
PATAS
Derretimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 sg hasta que este fundido , lo pomemos en un biberon o una manga , le hacemos un pequño corte en la punta y las dibujamos.
Ponemos las balls en los agujeros de los donuts y los ojitos dos trocitos de almendras .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta