advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Dolores Martinez Beltran

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

Hola!! Mi nombre es Loli Martínez Beltrán. 

Me gusta muchísimo la cocina y muy en especial la reposteria. Con Thermomix® ️ todo esto se hace muy fácil .

Si en alguna duda os puedo ayudar, no dudéis en ponerse en contacto conmigo.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

DONUTS ARAÑA

26 October 2021
26 October 2021

Hoy os comparto una propuesta muy !!!!! TERRORIFICA!!!!!!!


Para que estos dias la podais hacer en casa.


Son un poco entretenidos pero yo disfrute mucho viendo como cogian forma.


Espero que os gusten por que estan muy ricos.


EMPEZAMOS !!!!!!!!!!!!!!!!!



               INGREDIENTES


       Para los donuts


150 g de harina de trigo


60 g de azucar o cualquier edulcorante


10 g de levadura quimica                                                                                                   1/2 cdta de canela molida


1/4  cdta de nuez moscada


1/8 cdta de clavo molido     


100 g de leche de soja.


100 g de calabaza asada


20 g de aceite de coco derretido o margarina


1/2 cdta de vinagre de manzana                                                            


Para el glaseado


100 g de calabaza asada                             


50 g de aceite de coco derretido


20 g de azucar


Para las patas


40 g de chocolate


1 cdta de aceite de coco


Para las energy balls


50 g de nueces


50 g de datiles


40 g de zanahoraria pelada  


10 g de cacao puro en polvo




Para el glaseado


100 g de calabaza asada


50 g de aceite de coco derretido


20 g de azucar


Para las patas


40 g de chocolate derretido 


1 cdta de aceite de coco


Para las energy balls


50 g de nueces


50 g de datiles


40 g de zanahoria  pelada


10 g de cacao puro en polvo




PREPARACION


DONUTS


Introducimos todos los ingredientes humedos en el vaso vel 5 15 sg y añadimos los ingredientes secos y mezclamos vel 3 15 sg .


Repartimos la masa en moldes para donuts y lo metemos en el horno precalentado a 180  grados durante 15 minutos.


Dejamos enfriar antes de desmoldar.


GLASEADO


Trituramos la calabaza,el azucar y el aceite de coco vel 5 15 sg el aceite caliente lo derretimos en el microondas.


Bañamos los donuts y los metemos en la nevera para que endurezcan.


ENERGY BALLS


Trituramos todos los ingredientes  vel 5 20 sg y formamos 6 bolitas .


PATAS


Derretimos el chocolate en el microondas en tandas de 30 sg hasta que este fundido , lo pomemos en un biberon o una manga , le hacemos un pequño corte en la punta y las dibujamos.


Ponemos las balls en los agujeros de los donuts y los ojitos dos trocitos de almendras .


                                                                                                                          



       

Solicita demostración