Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
Home › Delegación Alicante › Rosario Miron Sola › Navidad › Alfajores rellenos de dulce de leche
Rosario Miron Sola
Hola soy Charo Miron , Agente Comercial de Thermomix® en Alicante. Estaré encantada de atenderte tanto si eres cliente mí@ como si no tienes agente comercial que te atienda. Puedes ponerte en contacto conmigo a través de este blog, estaré encantada de solucionar lo que necesites. Un saludo.
¿Quieres que te llame Rosario Miron Sola?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosario Miron Sola por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Alfajores rellenos de dulce de leche
26 November 2017Foto cedida por mi clienta *Esther Martínez.*
Ingredientes:
250 gramos de harina de repostería
200 gramos de maicena
300 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
2 huevos y 2 yemas
Un sobre de levadura
400 gramos de dulce de leche
100 gramos de coco rallado
Elaboración:
Ponga en el vaso la harina, la maicena, la mantequilla, el azúcar,los huevos, las yemas y la levadura. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30 segundos velocidad 6. Retire la masa del vaso amasela ligeramente sobre una superficie de trabajo y forma una bola. Reserve envuelta en film transparente en el frigorífico( 30 minutos).
Precaliente el horno a 180 forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Tomé una cuarta parte de la masa y con el rodillo extienda la sobre una superficie espolvoreada con harina o entre dos plásticos, creando una lámina de unos 5 mm de grosor. Con un cortapastas redondo haga discos de ⊙4 cm y colócalos en la bandeja preparada (aprox 20 discos)
Hornee durante 7 minutos (180°) repita la operación con el resto de la masa. Deja enfriar totalmente antes de rellenar la pasta( unos 30 minutos).
Una las pastas de dos en dos con dulce de leche y hagala rodar por el coco rallado rebozando el borde.