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Rosario Miron Sola
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Tarta de chocolate sin horno
28 January 2017Ingredientes:
250 gr. de chocolate para postres;
250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;
50 gr. de azúcar;
una cucharadita de extracto de vainilla;
250 gr. de galletas troceadas;
75 gr. de uvas pasas;
75 gr. de pistachos
Un molde desmontable de 22 cm.;
papel de hornear
Preparación:
1. Comenzamos forrando el molde, para ello utilizaremos el papel de hornear.2. Ponemos el chocolate troceado en el vaso del Thermomix® y con ayuda del botón turbo trituramos el chocolate.
3. Añadimos la mantequilla y programamos 6 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara.
4. Añadimos el azúcar, el extracto de vainilla, las galletas troceadas, las uvas pasas y los pistachos y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.5. Volcamos la mezcla en el molde que teníamos reservado y refrigeramos entre 1 y 2 horas hasta que se solidifique.