- Hola cociner@s!
Home › Delegación Alicante › Camarasa Sabater Mª Vicenta › Técnicas básicas › Helado de turrón al minuto
Camarasa Sabater Mª Vicenta
- Hola cociner@s!
¿Quieres que te llame Camarasa Sabater Mª Vicenta?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Camarasa Sabater Mª Vicenta por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de turrón al minuto
29 January 2019Este fantástico helado de turrón está listo para servir en diez minutos.
El truco consiste en congelar leche y nata en cubitos, y cuando se va a preparar el helado se pulveriza el azúcar y se añade la almendra tostada, que se tritura a máxima velocidad hasta que forma una pasta.
A continuación se añaden los cubitos congelados de nata y leche que pueden ser vegetales, y se mezcla a velocidad 6 hasta que se han incorporado todos.
Ojo, vigilar que no se funda demasiado para servirlo enseguida... y congela perfectamente...
Si os ha sobrado turrón de Jijona estas navidades, esta es una de las recetas perfectas para aprovecharlo...
Bon appetit!