Regañás caseras!

#Masas, panes y repostería 11 octubre 2017

Feliz semana!




Hoy os traigo una de mis recetas favoritas, las regañás al aceite de oliva...


parecen difíciles de hacer, pero en realidad son muy fáciles... el truco?


masa fermentada y quitada el gas, y estirada muy fina y pinchada con tenedor para que no hinche... salen divinas...  si se hacen marcas con el tenedor a columnas y filas regulares, luego se pueden cortar en trocitos iguales...


no hay color en estas regañás caseras con respecto a las de compra... naturales, ricas...


yo que de verdad no tengo tiempo ni presupuesto para comprar pan y pastelería salada diariamente, estoy encantada con mi Thermomix® porque me amasa dos latas de regañas en cinco minutos. Luego las conservo a temperatura ambiente o las congelo.. y siempre tengo pan para almuerzo o aperitivo... ojo no a la cena si queremos mantener peso o perderlo.... a la cena ensaladas y proteínas, pero no hidratos de carbono...


Claro que el día que voy de un lado a otro corriendo y tiene 19 horas, puedo comerme un montón de ellas sin peligro...  con una ensalada de naranja cebolleta y bacalao... una de mis favoritas... ya os pondré la receta aunque es tan simple como mezclar los ingredientes y poner el aliño de aceite de oliva y zumo de limon o solo aceite de oliva y pimienta molida...


Si quieres aprender a hacerlas, haz click en el botón verde y déjame tu contacto... enseguida estaré contigo para preparar esta y muchísimas recetas más...