Coca de patata y cebolla

#Masas, panes y repostería 07 octubre 2017


Feliz finde y puente a la vista!


Como enamorada de la patata que soy, no podía pasar el puente sin hacerme mi famosa coca de patata y cebolla... en este caso con hierbitas romero  y también se le puede poner pebrella o tomillo, o el más usado orégano... a vuestro gusto...


La masa crujiente se obtiene dejando fermentar la masa de pizza del libro básico Thermomix® , y cuando ha doblado su volumen le meto el puño y le saco todo el gas.... entonces la amaso unos minutos de nuevo a mano, y la estiro en la lata... ya no espero que fermente y le añado el relleno, me aseguro de que le pongo buena ración de aceite de oliva, y al horno...  qué cosa más crujiente y buena de comer...


cuando el relleno queda, como en este caso, jugoso y blandito, y el bocado a la masa crujiente es... bueno, uno de los mejores placeres de la vida... al menos para mi...


Y para vosotros?  qué relleno prepararíais?


Contadmelo haciendo click sobre el botón verde, y enseguida estaré con vosotros preparando vuestra coca favorita... veréis cuanto dinero podéis ahorrar, y tiempo, haciéndola en casa en vez de comprarla...


Un saludo!