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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TARTA HELADA de CHOCOLATE

18 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 September 2023
Categoría:

Si quieres una tarta súper fácil y rápida; y además te gusta el chocolate, aquí la tienes. Es una tarta con base de galleta. Se hace la mezcla del relleno y se lleva al congelador 4 horas mínimo antes de degustar... De opcional le añado crocanti de almendra para darle un toque especial, que también se hace con Thermomix® , pero solamente con Tm6 con la función de Puntos del Azúcar. Tienes la receta en esta misma blogosfera como praliné de almendras.


Apto para hacerlo con los modelos de Thermomix® : Tm6, Tm5, y Tm31. Excepto el crocanti .


Espero que te guste.




Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 300 g galletas
  • 50 g mantequilla
  • 1000 g nata muy fría 35% grasa
  • 380 g chocolate tipo nesquik
  • 20 g chocolate puro en polvo
  • Opcional: crocanti de almendra triturada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las galletas y tritura

15 seg./vel 8

2 Paso

Añade la mantequilla y mezcla


3 min./50ºC/vel 3

Ponla en la base de un molde desmoldable presionando con una cuchara para que quede de base de la tarta y métela en el congelador mientras que preparas el resto.

3 Paso

Sin lavar el vaso, incorpora la nata, el chocolate en polvo tipo nesquik y el chocolate en polvo puro, mezclando


1 min./vel 6.

Terminar de remover con la espátula y verter media mezcla sobre la base de galletas. Opcional es agregarle crocanti de almendras troceado y terminar con el resto de la mezcla.

4 Paso

Llevar la tarta al congelador mínimo 4 horas antes de servir.

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18 September 2023
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