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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

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  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACÍN CON Thermomix®

20 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

20 February 2022
Categoría:


Me maravilló este bizcocho que únicamente sabe a chocolate y sin embargo lleva 300 gramos de calabacín, por lo que queda muy jugoso. El calabacín es una verdura que no deja de sorprenderme por la multitud de utilidades que tiene en la cocina, y esta es una de ellas...


Ideal para acompañar a un café, o en la merienda...


Vamos a ello:


Ingredientes


300 g calabacín con piel en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


120 g de leche


120 g de aceite de oliva suave


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura


una pizca de sal


75 g de cacao puro en polvo


Pasos de preparación


Precaliente el horno a 180ºC


1.-Poner en el vaso 300 g calabacín con piel en trozos y


         trocear         6 seg/velocidad 4


2.-Añadir los huevos y el azúcar 3 huevos, 250 g de azúcar y


         mezclar         4 seg/velocidad 4


3.-Incorporar 120 g de aceite de oliva suave, 120 g de leche, la sal y


         mezclar         4 seg/velocidad 4


4.-Por último añadir 75 g de cacao puro en polvo, 1 sobre de levadura royal 250 g de harina de repostería, y


         mezclar         10 seg/velocidad 5


5.-Acabar de mezclar con la espátula


6.-Verter la mezcla en un molde forrado con papel de hornear y hornear de 30/40 minutos a 180ºC


Opcional espolvorear con azúcar glas. Cuando haya enfriado.


Espero que os guste.


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Ingredientes

  • 300 g calabacín con piel en trozos
  • 3 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 120 g de leche
  • 120 g de aceite de oliva suave
  • 250 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • 75 g de cacao puro en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 300 g calabacín con piel en trozos y





         trocear 6 seg/velocidad 4

2 Paso

Añadir los huevos y el azúcar 3 huevos, 250 g de azúcar y





         mezclar 4 seg/velocidad 4

3 Paso

Incorporar 120 g de aceite de oliva suave, 120 g de leche, la sal y





         mezclar 4 seg/velocidad 4

4 Paso

Por último añadir 75 g de cacao puro en polvo, 1 sobre de levadura royal 250 g de harina de repostería, y





         mezclar 10 seg/velocidad 5

5 Paso

-Verter la mezcla en un molde forrado con papel de hornear y hornear de 30/40 minutos a 180ºC

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Opcional espolvorear con azúcar glas. Cuando haya enfriado.

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20 February 2022
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