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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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TURRÓN A LA PIEDRA

30 December 2019
30 December 2019
Categoría:

Aunque es un dulce típico de estas fechas, en mi casa me la piden todo el año.


Esta es una receta que difícilmente si no tienes Thermomix® es casi imposible que en casa lo puedas hacer de una manera tan rápida y sencilla como lo es...


Vamos a ello...!!!


Ingredientes


* 200 g de almendras crudas sin piel o almendras fritas(opción innovadora que personalmente utilizo)


* 200 g de azúcar


* 4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


* 1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)


Preparación


1.-Ponga las almendras en el caso que sean crudas) en una bandeja de horno y hornee 20 minutos a 180ºC (sin precalentar el horno). Deje enfriar las almendras al menos 2 horas.


2.-Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y


         pulverice     40 seg/vel 10.


3.- Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Incorpore las almendras tostadas o las almendras fritas y la canela.


        Triture     15 seg/vel 8


4.- Con la espátula, baje la pasta hacia el fondo del vaso.


        Triture      15 seg/vel 


tiene que resultar una pasta ligeramente aceitosa, con aspecto de serrín.


Si no es así, con la espátula, baje las almendras hacia el fondo del vaso


         triture de nuevo     15 seg/vel 8.


Forre una caja de madera con folios de papel blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel y cierre la caja. 


Espero que os guste


Si estáis suscritos a la plataforma cookido os pongo el enlace donde directamente os lleva a la receta para que la podáis hacer de manera guiada. Eso sí, he hecho un cambio: en la plataforma se tritura a velocidad 6 y yo al 8 .


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55716


También os dejo un vídeo donde podréis ver mejor todo el procedimiento


https://youtu.be/71F9JXEL1as


Para más información puedes consultarme desde mi apartado en color verde TE LLAMO GRATIS. Ni te imaginas lo que Thermomix® y la cocina guiada del TM6 puede hacer por ti.




Angie Giner.




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30 December 2019
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