advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

Comprar Thermomix®

TARTA DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON QUESO DE CABRA CON Thermomix®

30 April 2021
30 April 2021


Otra manera de tomar un hojaldre, nos ha sorprendido en casa, puedes poner a tu gusto el queso. Que fácil y sencillo que es con el Thermomix® .


La receta se cocina a alta temperatura, el nuevo modo que hay en el tm6. Tienes  que ir directamente a cookidoo a la receta o irte a colecciones para busczr el libro "Básicos para dorar" y entrar a cocinar este modo.


INGREDIENTES Tm31 y Tm5


• 500 gr cebolla  • 40 gr brandy  • 40 gr aceite  • 40 azucar moreno  •10 gr caramelo  • sal  • hojaldre  • 200gr queso cabra  


1. Poner la cebolla en el vaso y trocear 6 seg/vel.4. Añadir el brandy, aceite y azúcar moreno. Cocinar 30 minutos / varoma/giro izda/ velocidad cuchara. Añadir el caramelo, sal y cocinar 3 minutos/100°/giro izda/ vel.1


Ver el montaje abajo


INGREDIENTES Tm6


• 500 gr de cebolla blanca o roja en octavos • Aceite •30 gr agua •Sal • Masa hojaldre • 200 gr queso cabra a trocitos  


1. Poner en el vaso la cebolla, 20 gr aceite e iniciar Alta temperatura, mezclar con la espatula y trocear 4 seg/vel 4. Precalentar el horno.


/


2.  Añadir el agua, sal y cocinar 8 minutos /120°/ giro izda / velocidad cuchara.


Poner en la bandeja horno papel hornear, masa de hojaldre ya sea cuadrada o redonda y hacer una marca de 2 cm sin cortarla, rellenar con la cebolla dejando libre el borde y repartir por encima el queso de cabra y ponerle un chorrito de aceite




3. Hornear 15 - 20 minutos dependiendo de los hornos de cada casa, o que veas que está dorado el hojaldre.




Servir en porciones


Si te ha gustado, darle al LIKE y comparte con tus amigos 

Solicita demostración