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Thermomix® Alicante

Angelica Cobas Ferrandiz

Hola a tod@s !!

Mi nombre es, Angélica Cobas vivo en San Vicente (Alicante) y soy comercial de Thermomix® España.

Este es mi espacio donde podrás encontrar noticias, recetas, consejos, novedades etc,

Si  quieres descubrirlo, simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS.

O si la tienes, y no tienes agente comercial, pincha en CONSULTA, encantada de ir ayudarte. Tenemos un TESORO en las manos.

Bienvenid@ a mi blog

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Comprar Thermomix®

COCA AMB TONYINA CON Thermomix®

20 June 2021
20 June 2021


 INGREDIENTES


- 800 gr de cebolla


- 40 gr piñones


- 1 cucharada de pimentón


- ?Sal perejil


- 250 gr de atún zorra desalado o  (atún de lata y 6 anchoas lata)


-  250 gr aceite oliva


- 450 gr harina trigo


- 30 gr anís seco


- Vino blanco cocinar


PREPARACIÓN


1. Echar el atún  y anchoas  en el vaso, y trocear 3 golpes turbo de  0.5 segundos





Reservar


2. Echar al vaso la cebolla cortada a cuartos y trocear 6 seg / vel.4.5 Reservar




3. Poner el aceite al vaso, y calentar 5 minutos /Varoma/ vel.1


4. Echar la cebolla y cocinar 25 minutos/ varoma/ vel.cuchara. (Probar de sal, y si la notas sosa añadir poquito sal).  Faltando 3 minutos echar por el vocal la cucharada de pimentón , el atún, los piñones, y el perejil (opcional cortado con la tijera dentro del cubilete)


5. Poner en un bol el cestillo, echar lo del vaso dentro del cestillo, y escurrir bien.


6. Echar en el vaso 30 gr anís seco, añadir el aceite reservado, y completar esa cantidad hasta 400gr con vino blanco.


7. Calentar el aceite 2 minutos/ 100° / vel.1


8. Añadir la harina, y cucharadita de sal, mezclar 20" /vel.6


9. Poner un plato en la tapa del vaso, darle a tara, y pesar la masa. El total lo divides en 2 partes.


10. Sobre papel vegetal pones una parte de masa ( con otro papel encima para ayudarte alisarla bien).




11. Poner el relleno, dejando 2 dedos de masa.


Con otro papel vegetal, haces lo mismo con la masa, y cubres el relleno, retirar con cuidado el papel, cerrar los bordes




12. Hacer un agujerito en medio de la coca (chimenea), pintar con huevo




13. Hornear 20-25 minutos a 200°


Servir a tu conveniencia.


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