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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

JAR SALAD QUINOA, MANGO Y POLLO. DISFRUTA AL AIRE LIBRE ESTES DONDE ESTES

23 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

23 August 2024

¿Qué os parece si hoy nos vamos a comer a la playa o la piscina?


Con el buen tiempo y la oportunidad de disfrutar de un día al aire libre, nada mejor que llevar una comida deliciosa y saludable que sea fácil de transportar. Hoy, os propongo preparar una jar salad de quinoa, mango y pollo, una opción completa y refrescante que podéis disfrutar en la arena mientras contempláis el mar, la piscina el rio....


Las jar salad o ensaladas en bote se han convertido en una tendencia culinaria muy popular.


¿Y por qué no? Son prácticas, versátiles y perfectas para llevar. La idea es combinar una variedad de ingredientes en un frasco de vidrio, creando un plato único que se mantiene fresco y delicioso hasta el momento de comerlo. Además, las redes sociales están llenas de creativas combinaciones que nos inspiran a preparar nuestras propias ensaladas en bote.


¿Cómo preparar una jar salad con Thermomix® ?


La Thermomix® es el aliado perfecto para crear una jar salad deliciosa y bien equilibrada. Aquí os muestro cómo usarla para preparar una ensalada de quinoa, mango y pollo en un abrir y cerrar de ojos:


Asegúrate de que el frasco esté bien cerrado. Las jar salads pueden mantenerse en la nevera hasta 3 días, lo que las convierte en una opción excelente para preparar con antelación.


¡Listo para Disfrutar!


Ahora solo queda guardar tu jar salad en una bolsa térmica y disfrutar de una comida deliciosa y saludable donde tu quieras.


Las jar salads no solo son prácticas y fáciles de preparar con la Thermomix® , sino que también permiten experimentar con una variedad de ingredientes y sabores. ¡


Anímate a probar diferentes combinaciones y sorprende a tus amigos con tu creatividad culinaria!

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Ingredientes

  • Marinada para el pollo 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada (tamaño postre) de curry en polvo 1/2 cucharada (tamaño café) de jengibre en polvo
  • 1/2 cucharada (tamaño café) de cominos en polvo Sal Pimienta
  • Aliño de cacahuete 20 g de mantequilla de cacahuete
  • 5 g de tamari 1 cucharada (tamaño café) de miel o sirope de agave
  • 1 cucharada (tamaño café) de vinagre de manzana 1 pellizco de jengibre en polvo 30 g de agua
  • Ensalada 90 g de pollo 45 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolla morada 1 zanahoria pequeña
  • 40 g de quinoa cocida Unas hojas de cilantro
  • 40 g de mango 50 g de lechuga 1 cucharada (tamaño sopa) de anacardos
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la marinada

Empezamos la receta preparando esta parte para que el pollo vaya tomando sabor. Para ello ponemos el pollo troceado en un recipiente. Y en el vaso echamos todos los ingredientes, mezclamos 10 segundos, velocidad 3 y comprobamos que están bien mezclados.

Vertemos la marinada sobre el pollo y mezclamos bien para que todos los trozos queden impregnados. Dejamos reposar unas horas o durante toda la noche.

2 Paso

Para el aliño

Aclaramos con agua el vaso y lo secamos con papel de cocina. Después ponemos en el vaso la mantequilla de cacahuete, el tamari, la miel, el jengibre y el vinagre. Añadimos sólo la mitad del agua y mezclamos durante 30 segundos, velocidad 2.

3 Paso

A continuación comprobamos que el aliño es ligero, de lo contrario, añadimos un poco más de agua y volvemos a mezclar. Retiramos reservamos.

4 Paso

Montaje de la jar ensalada o ensalada en bote

Freímos el pollo en una plancha o sartén caliente con la marinada hasta que los trocitos estén dorados y jugosos.

Empezamos el montaje poniendo en el fondo de recipiente 2 cucharadas soperas de aliño de cacahuete.

Aprovechamos mientras freímos el pollo para preparar el resto de los ingrediente. Picamos los pimientos limpios y sin semillas durante 5 segundos, velocidad 4. Retiramos y ponemos en el recipiente sobre el aliño.

5 Paso

Ponemos la cebolla también limpia y la picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y la ponemos en el recipiente sobre el pimiento.

Rallamos la zanahoria raspada y limpia durante 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y la ponemos en el recipiente sobre la cebolla.

6 Paso

Añadimos la quinoa cocida y la apretamos un poco hacia el fondo para que nos quepa el resto de ingredientes.

Picamos las hojas de cilantro lavadas y secas programando 10 segundos, velocidad 5 y añadiendo las hojas por el vocal. No hace falta que estén muy menudas. Retiramos y ponemos en el recipiente sobre la quinoa.

7 Paso

Ahora colocamos el mango en dados no muy grandes sobre la quinoa y el cilantro.

Añadimos los trocitos de pollo ya cocinados.

8 Paso

A continuación ponemos las hojas de lechuga en el vaso, las cubrimos con agua y las picamos durante 4 segundos, velocidad 4. Escurrimos la lechuga picada con ayuda del cestillo o de un colador. Secamos o centrifugamos antes de ponerla en el recipiente sobre el pollo.

9 Paso

Por último, añadimos los anacardos.

Cerramos el recipiente con la tapa y listo para llevar.

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Es importante marinar el pollo al menos durante 2 horas. Aunque lo mejor es dejarlo durante toda la noche.

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