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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ROSCÓN DE REYES DE PATATA

04 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 January 2023
Categoría:

Ya vienen los Reyes Magos y con su llegada la ilusión de volver a ser niños, y compartir momentos en familia recuerdos, olores y sabores que nos trasportan a la niñez.


Y que mejor manera de celebrar la llegada de los Reyes que con el típico Roscón y el chocolate caliente...


Es una combinación perfecta.

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Ingredientes

  • 150 gramos de azucar
  • La piel de una naranja o de un limón solo la parte de color
  • 200 gramos de patata cocida al vapor
  • 2 huevos grandes
  • 50 gramos levadura fresca
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 125 ml de agua de cocer las patatas o en su lugar zumo de naranja
  • 650 gramos harina de fuerza
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Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso bien seco el azúcar y programamos 30 segundos, cuando empiece a pulverizar por el bocal, vamos echando las pieles de la naranja y el limón para que se pulverice todo junto.

2 Paso

Añadir los huevos, patata cocida y aceite y programar 1 min 30 seg, 37 grados velocidad 5

3 Paso

Añadir la levadura y el agua o el zumo a elegir, mezclar 10 segundos a velocidad 4.

4 Paso

Echamos la mitad de la harina y mezclar 15 segundos a velocidad 5. Añadimos el resto de la harina y programamos 5 minutos a velicidad ESPIGA.

5 Paso

Para el amasado, dejamos que haga una subida hasta que nos destape el vaso.

6 Paso

Decoramos  y esperamos que haga una segunda subida. Con el horno frío poner 180º en medio del horno unos 15 - 20 minutos.

7 Paso

Espolvoreamos azúcar glas al gusto.

icon-quotes

La segunda subida del amasado debe duplicar su tamaño.<br /><br />Se puede añadir almendra con azúcar o frutas deshidratadas. <br /><br />El tiempo de horneado dependerá de la potencia de nuestro horno. <br /><br />

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04 January 2023
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