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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

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Comprar Thermomix®

DÍA MUNDIAL DE LAS PAELLAS DESCUBRE LA COCCIÓN AL PUNTO CON Thermomix®

20 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 September 2023
Categoría:

 Hoy celebramos un plato que nos cautiva por su sabor y tradición. Pero ¿sabías que con tu Thermomix® , puedes llevar esta experiencia culinaria a un nivel completamente nuevo?



✨ La paella hecha con Thermomix® es una obra de arte gastronómica. Desde la precisión en la temperatura hasta la velocidad del mezclado, cada detalle se perfecciona para brindarte la paella perfecta. ¡La magia está en tus manos!



🌾 Además, tu Thermomix® te ayuda a aprovechar al máximo los ingredientes naturales, conservando todos los sabores y nutrientes esenciales. ¡Una paella que es una explosión de sabor y beneficios para la salud!



💃 Hoy, invita a tu familia y amigos a un viaje culinario inolvidable. Con Thermomix® , la paella se convierte en una experiencia compartida llena de magia y sabor. Prepárala juntos y celebremos la pasión por la cocina casera.


¡Feliz Día Mundial de las Paellas, donde la tradición se combina con la innovación culinaria! 🍲🎉


Tu paella hecha con Thermomix® será una delicia para el paladar y una elección inteligente para tu bienestar.


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Ingredientes

  • 200gr. gambas de arroz
  • 200gr. de aceite de oliva virgen
  • 800gr. de agua
  • 8 mejillones
  • 200gr. de almejas
  • 4 cigalas
  • 4 gambas grandes
  • 3-4 granos de ajo
  • 50gr. de cebolla
  • 200gr. de calamares limpios y cortado
  • Sal
  • 100gr. de tomate triturado o natural
  • 1/2 cucharada de pimiento rojo
  • 1 azafrán
  • 350gr. de arroz
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Pasos de la receta

1 Paso

Pondremos las cabezas y las cáscaras de las gambas y 100gr. de aceite de oliva. Programaremos 10 minutos/Varoma/velocidad 1

Agregaremos el agua y programaremos 15 minutos/Varoma/Velocidad 4 minutos

2 Paso

Colaremos el caldo con un colador y reservaremos el caldo caliente

Retiraremos el vaso. Colaremos el caldo con un colador y reservaremos el caldo caliente

3 Paso

En segundo lugar realizaremos el sofrito



Pondremos dentro del vaso las cigalas, las gambas y 100gr. de aceite de oliva. Programaremos 8 minutos/Varoma/giro inverso/Velocidad cuchara.

Retiraremos el marisco en un plato y dejaremos el aceite en el vaso



Retiraremos el marisco en un plato y dejaremos el aceite en el vaso.En segundo lugar realizaremos el sofrito





Pondremos dentro del vaso las cigalas, las gambas y 100gr. de aceite de oliva. Programaremos 8 minutos/Varoma/giro inverso/Velocidad cuchara.



Retiraremos el marisco en un plato y dejaremos el aceite en el vaso.

4 Paso

 Agregaremos los ajos y la cebolla, programaremos 6 segundos/velocidad 5 para trocear los ajos y la cebolla.

Con la espátula bajaremos los restos de las verduras de la tapa y del vaso. 

Programaremos 8 minutos/100ºC/Velocidad 1 para poder sofreír. 

Agregaremos los calamares con un poco de sal y programaremos 5 minutos/Varoma/Velocidad cucharaAgregaremos los calamares con un poco de sal y programaremos 5 minutos/Varoma/Velocidad cuchara


5 Paso

Agregaremos el tomate y programaremos 12 minutos/Varoma/Velocidad cuchara y cuando falten 5 segundos agregaremos por el bocal el pimiento rojo dulce y el azafrán



Agregaremos en arroz y programaremos 5 minutos/100ºC/giro inverso/velocidad cuchara. A continuación agregaremos el caldo caliente por el bocal y programaremos 10 minutos/100ºC/giro inverso/Velocidad cuchara. 


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Por último lugar pondremos el contenido del vaso en una paella de 30-35 cm de diámetro, colocaremos los mejillones, las almejas, los cuerpos de las gambas y el marisco que tenemos reservado y ponemos el fuego (inducción, gas) durante 10 minutos (5 minutos

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20 September 2023
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