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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ARROZ CALDOSO, PARA CHUPARSE LOS DEDOS....

18 May 2021
18 May 2021
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a preparar un arroz caldoso de esos que están para rebañar el pan en e plato, sano, delicioso y sobre todo muy fácil de elaborar, con nuestra Thermomix® Tm6.


Un plato muy típico de la zona nuestra la del levante,  ya que debido a sus características físicas, el litoral de la Comunidad Valenciana es un lugar idóneo para el cultivo del arroz.


Existen una gran cantidad de marjales y zonas húmedas fácilmente inundables. El cultivo del arroz fue introducido en la península ibérica tras la conquista musulmana en el año 711 siendo cultivado de manera casi inmediata en la Comunidad Valenciana.


Así que no os podéis perder esta receta con alimentos muy saludables y con muchas propiedades que os diremos a continuación.... Como son....


DIENTE DE AJO:



  • Antibiótico natural. 

  • Antifúngico. 

  • Ideal para combatir virus. 

  • El ajo reduce el colesterol malo.

  • Reduce la presión sanguínea. 

  • Poderoso antioxidante. 

  • Antitóxico.




COSTILLAS DE CERDO:


  •  Gran fuente de minerales como el hierro y el zinc, que desempeñan un papel vital en el sistema inmune; además ayudan a suministrar oxígeno a las células y tejidos por el torrente sanguíneo.

TOMATE:



  • Protege la vista. La vitamina A mejora nuestra visión, ayuda a proteger nuestros ojos de enfermedades degenerativas o ceguera nocturna.

  • Mejora la circulación sanguínea. 

  • Cuida la piel. 

  • Evita el estreñimiento. 

  • Diurético. 

  • Antioxidante.


GUISANTES:



  •  Fuente de proteína vegetal y numerosos minerales como el calcio, sodio, hierro, zinc, selenio, potasio y fósforo.

  • Entre sus vitaminas destacan la vitamina C, la vitamina K, vitamina A y vitaminas del grupo B, entre otras.


ARROZ:



  • Vitaminas y minerales. 

  • Proteínas sin gluten. 

  • Es un bálsamo digestivo. 

  • Bueno para el corazón. 

  • Previene el cáncer. 

  • Efecto relajante




PIMIENTO ROJO:



  • Bajo en calorías

  •  Es rico en fibra

  •  Rico en calcio, potasio, fósforo, carotenos y vitaminas A y C.

  •  Es una de las hortalizas con mayor contenido en Vitamina C.


Todos los ingredientes para un chute de vitaminas, para seguir el día con alegría y energía.... Y sin más dilación os dejamos con los ingredientes y la preparación a continuación....


INGREDIENTES:



  •  1 diente de ajo 

  • 30 g, aceite de oliva virgen extra 

  • 300 g, costillas de cerdo troceadas pequeñas 

  • 60 g, guisantes congelados 

  • 1 tomate maduro y pequeño 

  •  1/2 cucharadita, pimentón dulce 

  • 600 ml, agua 

  • 1 Cucharadita de concentrado  que nosotros elaboramos con Thermomix®

  • 80 g, Pimiento rojo 

  • Sal al gusto,

  • 150 g. Arroz redondo 


PREPARACIÓN:



  •  Ponemos en el vaso el ajo pelado y el aceite y trituramos 5 seg/vel 5.

  • Añadimos las costillas y rehogamos 20 min/temp Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  • Añadimos los guisantes y el tomate cortado en daditos y programamos 5 min/temp Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  • Agregamos el pimentón, el agua, la cucharadita del concentrado que elaboramos en Thermomix® , la sal y programamos 20 min/100º/giro inverso/vel cuchara.

  • Incorporamos el pimiento troceado menudo y el arroz y programamos 13 min/100º/giro inverso/vel cuchara. 

  • Dejamos reposar fuera del vaso, en una fuente.

  • Disfrutamos.



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18 May 2021
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