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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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ARROZ CON SHIITAKE Y CORDÓN DE CERDO IBERICO

05 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 May 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar un plato delicioso y nutritivo a la vez, muy sencillo de preparar con nuestra Thermomix® TM6, ideal para cualquier celebración.


A esta receta de arroz le hemos querido incrementar el hongo Shiitake un hongo que  es originario del este de Asia. 


Si no conoces todas las propiedades del hongo te las contamos ya que son muchas....


Se usa ampliamente como planta medicinal en la medicina tradicional debido a los muchos beneficios para la salud documentados en libros de medicina antiguos.


Tiene una textura carnosa, un sabor y un aroma excelente que lo distinguen entre el resto, además, está cargado de muchas vitaminas, incluida la B12. También es ampliamente aclamado para combatir el cáncer y otras infecciones cardiovasculares, entre muchas otras características beneficiosas. 


Elaborado con nuestro arroz le da una amplia gama de beneficios más ya que hacen la opción perfecta de textura y sabor....


No te pierdas nuestra SUPER RECETA y la elaboración...


Deseando probarlo... Os encantará.

icon-list

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz de grano redondo
  • 750-800 gramos de fondo de cordero (puedes utilizar otro caldo de carne)
  • 250 gramos de setas shiitake frescas
  • 2 cordones de cerdo ibérico
  • 1 cebolla de Figueras
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 ramitas de tomillo
  • ½ c/c de jengibre molido
  • ½ c/c de cúrcuma
  • pimienta negra recién molida
  • sal Maldon
  • sal fina
  • aceite de oliva virgen extra.
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Pasos de la receta

1 Paso

Se trocea toda la verdura ,menos la setas 4segundos velocidad 5

2 Paso

Se añade 30 gramos de aceite se sofríe 7minutos a 120 grados velocidad 1

3 Paso

Se añade las setas ,el caldo se deja hervir 15minutos .

4 Paso

Se añade el arroz y se programa 13minutos varoma, velocidad 1 con el giro inverso

5 Paso

El solomillo, se puede sellar en el varoma o en una sarten

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05 May 2022
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