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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

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TRIGO VILLENERO. BENEFICIATE DE TODAS LAS PROPIEDADES DE ESTE PLATO DE CUCHARA.

13 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 April 2023

El trigo es uno de los cereales más consumidos en el mundo y es utilizado en una gran variedad de platos de cuchara. Es una fuente rica en nutrientes esenciales que proporcionan múltiples beneficios para el organismo.




¿SABES TODAS LAS PROPIEDADES QUE TIENE ESTE PLATO DE CUCHARA?




FUENTE DE CARBOHIDRATOS COMPLEJOS:  El trigo es una fuente importante de carbohidratos complejos, que proporcionan energía al cuerpo de manera sostenible. Esto lo convierte en un alimento ideal para mantener un nivel de energía constante a lo largo del día.




CONTIENE FIBRA: El trigo es rico en fibra, lo que ayuda a regular el tránsito intestinal y a prevenir el estreñimiento. Además, la fibra también ayuda a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y diabetes tipo 2.




CONTIENE VITAMINAS Y MINERALES: El trigo es una buena fuente de vitaminas del complejo B, que son esenciales para el metabolismo de los nutrientes y la producción de energía. También es rico en minerales como el hierro, que ayuda a transportar el oxígeno en la sangre, y el magnesio, que es importante para la salud ósea y muscular.




BAJO EN GRASAS SATURADAS: El trigo es bajo en grasas saturadas, lo que lo convierte en una opción saludable para aquellos que buscan controlar su ingesta de grasas saturadas y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.




En resumen, el trigo es una fuente nutritiva de carbohidratos complejos, proteínas vegetales, fibra, vitaminas y minerales, y es bajo en grasas saturadas. Incluirlo en una dieta equilibrada y variada puede proporcionar múltiples beneficios para la salud.


No te pierdas esta receta y rebaña el plato con nuestra Thermomix® TM6.

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Ingredientes

  • 100GR. CALABAZA - 1 NABO PEQUEÑO -½ CEBOLLA
  • - 1 TOMATE NATURAL - 100 GR. CARDO O PENCA
  • - 50 GR. ALUBIAS PINTAS -¼ COSTILLAR DE CERDO
  • 1 PIE DE CERDO -300 GR. TRIGO PICAO -SAL AL GUSTO
  • PIMENTÓN (UNA CUCHARADITA DE CAFÉ) -ACEITE (UNA CUCHARADA SOPERA POR COMENSAL) -1’5 L. AGUA
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Pasos de la receta

1 Paso

PONER EL ACEITE A CALENTAR DURANTE 5 MIN., TEMPERATURA 100°C.



2 Paso

 TROCEAR EL NABO, LA CALABAZA, EL TOMATE, EL PIMENTÓN Y LA CEBOLLA 3 SEG. A VELOCIDAD 5.

3 Paso

 SOFREÍR TODO LO QUE ACABAMOS DE TROCEAR DURANTE 7 MIN., TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.

4 Paso

 UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO, LE AÑADIMOS 1 LITRO DE AGUA, LAS ALUBIAS, EL CARDO O LA PENCA, LA CARNE Y LA SAL, Y YA LO PONEMOS A COCER DURANTE 60 MIN., TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA CON GIRO A LA IZQUIERDA. 

5 Paso

CUANDO QUEDAN 30 MIN. PARA QUE TERMINE EL TIEMPO PROGRAMADO, SE ECHA EL TRIGO Y MEDIO LITRO DE AGUA Y SUBIMOS EL TIEMPO DE COCCIÓN DE 30 MIN. A 45 MIN. PARA QUE SE CUEZA BIEN EL TRIGO.

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SI LAS ALUBIAS SON DE BOTE, SE ECHAN LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS Y EL 1,5 LITROS DE AGUA SE ECHA DE GOLPE EN EL PASO 4 .SI LAS ALUBIAS SON SECAS SE TIENEN QUE PONER EN REMOJO LA NOCHE ANTERIOR Y EL AGUA SE ECHA EN DOS VECES COMO HE PUESTO EN LA RECETA PARA

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