MACARRONES CARBONARA con CERVEZA

#Pastas y arroces 06 agosto 2021


6 de agosto... DÍA INTERNACIONAL DE LA CERVEZA


Y como no, hemos querido dar homenaje a esta bebida que tanto nos gusta con una receta tan fácil y sabrosa que no te vas a resistir a realizarla.


Tu mesa va a lucir de forma espectacular cuando aparezcan éstos macarrones, con su vistosidad, color, olor y... su extraordinario sabor.


En nuestra mesa somos muchos para comer por lo que hemos doblado la cantidad con respecto a la receta de Cookidoo y el resultado ha sido fascinante.


INGREDIENTES:



  • 500g de macarrones

  • 25g aceite

  • 1 bandeja de champiñones laminados

  • 2 - 3 pellizcos de orégano, pimienta y ajo en polvo

  • 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)

  • 200g nata 

  • 900 g de agua

  • 100g de cerveza

  • Sal al gusto


Se puede jugar con la cantidad de agua y cerveza según el resultado que queramos obtener. Si los queremos hacer más suaves, restamos cerveza y añadimos agua para compensar, siempre manteniendo la misma cantidad total de líquidos.


Para poder doblar en cantidad la receta, en vez de añadir más nata le incrementamos un yogurt.


PREPARACIÓN:


Es tan sencillo como poner todos los ingredientes en el baso y programar 15 Minutos a 95ºC, vel 1.


Retirar el vaso y servir inmediatamente.


Listo, tendrás un plato facilísimo de realizar y con un resultado que salta a la vista.


Y encima, la pasta es un alimento bajo en grasa y sin colesterol que proporciona energía fácilmente aprovechable para el metabolismo oxidativo. 


Mantiene el nivel de glucemia y favorece el correcto funcionamiento del sistema gastrointestinal.


F A B U L O S O


¡CUÉNTANOS TU RESULTADO!