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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

Comprar Thermomix®

DÍA MUNDIAL DE LA PASTA. UN ALIMENTO UNIVERSAL.

25 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 October 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós queremos celebrar con todos vosotros/as este día.




La finalidad de esta efeméride es resaltar los beneficios nutricionales que aporta la pasta a la salud de las personas.




Este producto alimenticio es uno de los platos más consumidos a nivel mundial, debido a su versatilidad, propiedades nutritivas y rendimiento económico.




La creación de esta efeméride ha sido por iniciativa de unos 40 productores internacionales de pasta, quienes se unieron para reconocer a este producto como uno de los alimentos más consumidos y apreciados en todo el mundo, debido a sus propiedades nutricionales




Y es que este plato tiene innumerables beneficios:



  • Es altamente recomendable en la dieta diaria de atletas y deportistas, debido a la lenta asimilación de los hidratos de carbono, contribuyendo al rendimiento de la actividad física.

  • Contiene bajas cantidades de sodio, siendo el alimento ideal para personas con presión arterial elevada.


  • Debido a su gran versatilidad se puede combinar con todo tipo de alimentos: carnes, pescados, quesos y vegetales, entre otros.

  • Son alimentos bajos en grasas, siendo recomendables para personas con colesterol elevado.

  • Las pastas integrales contienen potasio y fósforo y son ricas en fibras, favoreciendo el tránsito intestinal.


Un alimento muy versátil, ideal para consumir a cualquier hora y en   la preparación de sopas, guisos y ensaladas. También se consume con diferentes tipos de salsas y quesos.


Nosotros lo hemos querido elaborar con nuestra Thermomix® a la marinera.


¡Toda una delicia al paladar!

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Ingredientes

  • 450 gr. de pasta
  • 50 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de crema ligera Puleva
  • 100 gr. de vino blanco
  • Sal y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el aceite en el vaso  3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Sin parar la Thermomix, añadir los dientes de ajo.

2 Paso

Agregar la crema ligera Puleva y el vino blanco, y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3 Paso

Trocear los palitos de cangrejo y añadir a la salsa junto a la sal y la pimienta, programar 3 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara velocidad cuchara, giro a la izquierda.

4 Paso

Reserve el contenido del vaso.

5 Paso

Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

6 Paso

Añada la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma

7 Paso

Juntar con la salsa y servir inmediatamente.

Disfrutar.

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25 October 2022
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