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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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DÍA MUNDIAL DE LA LASAÑA, CELEBRALO CON ESTA LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS.

29 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

29 July 2022
Categoría:

El 29 de julio se rinde un homenaje muy especial a uno de los platos elaborados con pasta más populares en el mundo. Se celebra el Día Mundial de la Lasaña ¡Que delicia!



En Cocina Creativa Virtu Amorós queremos celebrarlo con todos vosotros/as, ya que es un plato muy rico y sabroso que lo puede consumir toda la familia, ya sea para comer o para cenar, ideal para prepararlo con amigos y juntarnos en el campo, piscina, o donde querías. Porque con nuestra Thermomix® TM6, es muy sencillo de elaborar en tan solo 10 min lo tendréis listo para servir.



La podéis acompañar con un vino tinto ya que al contener carne de pollo es ideal el maridaje con esta carne.



Thermomix® abre las puertas a una aventura sin límites, así que vive la aventura con nosotros y déjate sorprender por esta super receta y por muchas más ¿Te apetece?

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Ingredientes

  • 9 placas de lasaña secas precocidas 200 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 700 g de pechugas de pollo sin piel y en trozos 300 g de tomate maduro en trozos
  • 100 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 200 g de queso emmental rallado 400 g de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de nuez moscada molida
  • BECHAMEL. 600 g de leche 10 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra 70 g de maicena
  • 2 pellizcos de sal 1 pellizco de nuez moscada molida 1 pellizco de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner las placas de lasaña en remojo en agua caliente o templada controlando que no se peguen.

Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocear 2 seg/vel 5 y sofreír 7 min/120°C/vel 1. Retirar la mitad del sofrito del vaso y reservar

2 Paso

Añadir al vaso el pollo, el tomate, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta. Programar 15 min/Varoma velocidad cuchara.

Añadir el perejil y programar 8 seg vel 4.

3 Paso

Escurrir las placas de lasaña sobre papel absorbente de cocina. Vertir 3 ó 4 cucharadas del relleno del vaso en una fuente refractaria (de aprox. 30x25x6 cm) y colocar encima 3 placas de lasaña. Vertir sobre ellas el resto del relleno y espolvorear con la mitad del queso rallado.


4 Paso

Poner en el vaso el sofrito reservado, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 8 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, colocar otras 3 placas de lasaña sobre el queso rallado y distribuir las espinacas por encima.

Precalienta el horno a 180°C.

5 Paso

BECHAMEL

Poner todos los ingredientes de la bechamel y programar 8 min/100°C/vel 4.

6 Paso

MONTAJE

Vertir una tercera parte de la bechamel sobre las espinacas, colocar encima las placas de lasaña restantes y cubrir con el resto de bechamel. Espolvorear con el queso rallado restante e introducir en el horno durante 20-30 minutos (180°C).

Retira del horno, corta en porciones y sirve.

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Utensilios útilesPapel de cocina, horno, fuente de horno (40x24x6 cm)

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29 July 2022
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