Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

Hola, me llamo Virtu Amorós y soy agente comercial de Thermomix® España desde hace 15 años, vivo en  Villena y trabajo en toda la provincia  de Alicante y alrededores. Éste es mi espacio en la Blogosfera Thermomix® , desde aquí os iré informando de los talleres de cocina. Con mi experiencia puedo ayudarte, si quieres ponerte en contacto conmigo, llámame. 

ARROZ CON SHIITAKE Y CORDÓN DE CERDO IBERICO

05 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

05 mayo 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar un plato delicioso y nutritivo a la vez, muy sencillo de preparar con nuestra Thermomix® TM6, ideal para cualquier celebración.


A esta receta de arroz le hemos querido incrementar el hongo Shiitake un hongo que  es originario del este de Asia. 


Si no conoces todas las propiedades del hongo te las contamos ya que son muchas....


Se usa ampliamente como planta medicinal en la medicina tradicional debido a los muchos beneficios para la salud documentados en libros de medicina antiguos.


Tiene una textura carnosa, un sabor y un aroma excelente que lo distinguen entre el resto, además, está cargado de muchas vitaminas, incluida la B12. También es ampliamente aclamado para combatir el cáncer y otras infecciones cardiovasculares, entre muchas otras características beneficiosas. 


Elaborado con nuestro arroz le da una amplia gama de beneficios más ya que hacen la opción perfecta de textura y sabor....


No te pierdas nuestra SUPER RECETA y la elaboración...


Deseando probarlo... Os encantará.

Ingredientes

  • 250 gramos de arroz de grano redondo
  • 750-800 gramos de fondo de cordero (puedes utilizar otro caldo de carne)
  • 250 gramos de setas shiitake frescas
  • 2 cordones de cerdo ibérico
  • 1 cebolla de Figueras
  • 1 diente de ajo
  • 2-3 ramitas de tomillo
  • ½ c/c de jengibre molido
  • ½ c/c de cúrcuma
  • pimienta negra recién molida
  • sal Maldon
  • sal fina
  • aceite de oliva virgen extra.

Pasos de la receta

1 Paso

Se trocea toda la verdura ,menos la setas 4segundos velocidad 5

2 Paso

Se añade 30 gramos de aceite se sofríe 7minutos a 120 grados velocidad 1

3 Paso

Se añade las setas ,el caldo se deja hervir 15minutos .

4 Paso

Se añade el arroz y se programa 13minutos varoma, velocidad 1 con el giro inverso

5 Paso

El solomillo, se puede sellar en el varoma o en una sarten

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 mayo 2022