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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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HAMBURGUESAS DE MERLUZA

26 June 2020
26 June 2020
Categoría:

Para hoy vamos a elaborar estas deliciosas hamburguesas de merluza, muy sanas y preparadas por nosotros, que siempre serán mas sanas que si las compramos ya hechas, ya que  las que venden industriales llevan aditivos y conservantes, que perjudican al final nuestro sistema digestivo. 


A parte la satisfacción que nos da a nosotros/as mismos el poder elaborar y cocinar nuestra comida, ya que así vemos lo que comemos.


Como siempre nos encanta sacarle jugo a nuestras recetas con todos los Ingredientes que llevan para así que podáis aprender los nutrientes  que llevan nuestros platos.




INGREDIENTES



  • 500 gramos de merluza, puede ser congelada, limpia de piel y espinas.

  • 2 latas de atún

  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 2 cucharadas de pan rallado muy fino,

  • 1 huevo,

  • 1 cucharada de harina.

  • sal pimienta al gusto.

  • perejil fresco picado fino.

  • Aceite de oliva, si se desean freír.


Comenzaremos por la merluza ese pescado blanco muy fácil de digerir,.


Merluza:


 Es rica en proteínas completas o de alto valor biológico y posee diferentes vitaminas y minerales.


Destaca su contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12).


Estas vitaminas, salvo la B12, permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos (hidratos de carbono, grasas y proteínas).


Atún:


El atún en lata es un alimento con bastantes beneficios. Junto con el pollo, es uno de los alimentos proteicos preferidos por los deportistas.


Es un alimento muy completo y una buena manera de incorporar pescado a nuestra dieta.


Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteína, lo que viene a ser 25 gramos de proteínas por 100 de producto.


Cebolla:


Fibras: Las cebollas son una fuente de fibra, lo que contribuye a la ingesta de fibras solubles. ...


Buena para la circulación. ...


Diurética. ...


Bactericida y expectorante. ...


Digestiva y depurativa.


Ajo:


 Es nutritivo,  y combate el colesterol,


Favorece el sistema inmunitario,


Reduce la presión sanguínea,


Anti inflamatorio,


Evita resfriados,


Mejora el asma,


Es bueno incluso contra el cáncer.


Huevo:


Aporta 150 calorías.


Aporta seis gramos de proteínas.


Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos que nuestro organismo requiere)


Contiene Colina.


Contiene vitaminas (en especial vitamina B12, ácido pirotécnico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina) y minerales (fósforo, zinc, selenio).


Pimienta:


Ayuda a la digestión. ...


Ideal para adelgazar. ...


Mantiene el buen estado de la piel. ...


Antibacteriano. ...


Promueve la salud arterial. ...


Propiedades antioxidantes. ...


Cuida tu piel. ...


Anticancerígeno.


Perejil:


Actúa como diurético. ...


Mejora la respiración. ...


Es digestivo. ...


Previene y trata la anemia. ...


Alivia el dolor y los cólicos menstruales. ...


Ayuda en la salud del corazón. ...


Tiene acción antioxidante. ...


Es anti-cáncer.


Como complemento si deseamos freírlas se puede freír con aceite de oliva, ese oro liquido, tan mediterráneo tan nuestro, a poder ser que el aceite de oliva sea  Virgen Extra ya que es más puro.


Pasamos a la elaboración, esperemos que os gusten.


 PREPARACIÓN:



  • Rallamos pan sea blando o del días anteriores 30 segundos velocidad 10,reservar

  • Dejamos descongelar el pescado, lo introducimos a trozos en el vaso, lo troceamos 5 segundos/velocidad 5,se queda como una masa reservar

  • Ahora echamos en el vaso la cebolla, ajo, perejil troceamos

  • 5 segundos/velocidad 5,bajar con la espátula hacia las cuchillas añadir el huevo atún pan rallado, la merluza reservada, harina, añadir sal a gusto programar 10 segundos velocidad Espiga.

  • Ya la mezcla para hacer las hamburguesas esta lista, formamos las hamburguesas y las cubrimos con papel film, dejándolas unas dos horas en el frigorífico, esto permitirá que la mezcla quede más firme y no se abran en el momento de cocinarlas.


En esta casa cocinamos con mucho mimo y con mucho amor, por que no hay amor más sincero que el amor a la comida, y elaboramos platos para que sean deleite para vuestro paladar.


QUEREMOS SABER EL RESULTADO.


QUE APROVECHE Y FELIZ FINDE. 

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26 June 2020
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