Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TURRÓN DE NATA Y ARANDANOS
15 December 2020En lugar de folios de papel blanco puede utilizar papel de horno.si lo haces con folios esperar un rato cuando lo saquéis de la nevera para que no se pegue el papel.
Si no dispone de cajas de madera específicas para la elaboración de turrón, puede utilizar moldes rectangulares tipo cake o briks de leche de 1 litro, cortados longitudinalmente por la mitad (limpios y secos).
Ingredientes
100 g de arándanos rojos deshidratados
110 g de nata (35% de grasa)
200 g de azúcar glas
200 g de almendra molida
2 - 3 puntas de cuchillo de colorante rojo
Preparación
Forre el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folio de papel blanco cortado a la medida, dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.
Ponga en el vaso los arándanos y triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la nata y el azúcar glas y, sin poner el cubilete, programe 12 min/Varoma/vel 2.
Añada la almendra molida, los arándanos triturados reservados y el colorante rojo y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera, cubra con el papel que sobresale de la caja y compacte con las manos. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 24 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.