Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TURRÓN DE MUESLI ,ALMENDRA Y CHOCOLATE
23 November 2020Rápido fácil y natural !!! Y buenisimooo!!
Ingredientes
100 g de almendras crudas sin piel
200 g de muesli crujiente con chocolate
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
100 g de chocolate blanco en trozos
50 g de aceite de oliva suave
Preparación
Forre el interior de las cajas con 2 tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
Precaliente el horno a 160°C.
Ponga las almendras en la bandeja del horno y hornee durante 15-20 minutos (160°C). Retire del horno y deje enfriar (aprox. 15 minutos).
Ponga el muesli en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga las almendras tostadas en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Reserve con el muesli.
Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate blanco. Triture 10 seg/vel 10. Vierta en otro bol y reserve.
Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/60°C/vel 1.
Añada el chocolate triturado y mezcle 2 min/37°C/vel 3.
Incorpore la mezcla de muesli y almendras y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Rellene con la mezcla las 2 cajas para turrón, dele golpes suaves sobre la superficie de trabajo y cubra con el papel que sobresale de la caja. Reserve en el frigorífico hasta que tomen consistencia (aprox. 30 minutos). Desmolde, corte en porciones y sirva.