Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Navidad › LINGOTE CON FRUTOS SECOS ,PASAS Y GINDAS
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LINGOTE CON FRUTOS SECOS ,PASAS Y GINDAS
30 December 2020Si eres amante de chocolate esta es tu receta ,como seguimos en navidad y aún queda un lo quito para los roscones aquí os dejo esta receta para despedir el año.
Ingredientes
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
120 g de nata líquida
200 g de chocolate con leche en trozos
60 g de pasas sin semillas
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
60 g de avellanas crudas con piel
60 g de almendras crudas con piel
25 g de galletas troceadas a mano
Preparación
Ponga en el vaso 120 g de chocolate fondant y ralle 7 seg/vel 7. Seguidamente, programe 3 min/37°C/vel 2. Vierta el chocolate fundido en un molde de cake de silicona y muévalo para que cubra el fondo y las paredes. Reserve en el frigorífico.
Sin lavar el vaso, vierta la nata y programe 3 min/90°C/vel 2.
Incorpore 200 g de chocolate fondant y el chocolate con leche, programe 2-3 min/vel 2 o hasta que todo el chocolate esté fundido.
Añada las pasas, las guindas, las avellanas, las almendras y las galletas troceadas a mano y mezcle bien con la espátula. Vierta en el molde preparado.
Reserve en el frigorífico hasta el día siguiente. Desmolde y sirva cortado en trozos pequeños.