Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TURRÓN DE CACAHUETES
22 December 2020Os gusta la crema de cacahuete? Pues este turrón es la bomba!!
Ingredientes
50 g de cacahuetes tostados salados
250 g de chocolate blanco en trozos
120 g de mantequilla de cacahuete
120 g de azúcar glas
Preparación
Ponga en el vaso los cacahuetes y trocee 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.
Añada la mantequilla de cacahuete y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta en la caja de madera, compacte con las manos y espolvoree la superficie con los cacahuetes troceados reservados. Cubra con el papel que sobresale de la caja y deje reposar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) antes de servir.