Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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TURRÓN DE ALMENDRAS,RON Y PASAS
11 December 2020Os dejo esta receta de turron que no sé si aguantará para el 24 nunca pensé lo fácil y rápido que es hacer turrón
Ingredientes
100 g de nata (35% de grasa)
25 g de ron
200 g de azúcar glas
150 g de almendra molida
50 g de pasas sin semillas
Preparación
Ponga en el vaso la nata, el ron y el azúcar glas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.
Añada la almendra molida y las pasas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja preparada, presionando y alisando bien con la espátula. Cubra el turrón con el papel que sobresale y cierre la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 8 horas) antes de desmoldar y servir.
En lugar de folios de papel puede utilizar papel de horno.
Si no dispone de cajas de madera específicas para la elaboración de turrón, puede utilizar dos moldes rectangulares tipo cake o briks de leche de 1 litro, cortados longitudinalmente por la mitad (limpios y secos).