Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Carnes y aves › TORTILLAS INTEGRALES CON POLLO AL CURRY,RUCULA Y PIÑA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTILLAS INTEGRALES CON POLLO AL CURRY,RUCULA Y PIÑA
06 December 2020Me encanta los burritos o graps rellenos de lo que sea .especialmente en casa les gusta mucho el curry a mí también pero más me gusta el contraste de sabor que le da la fruta a esta receta en especial.en este caso no he puesto las tortillas integrales ,podemos poner las que queramos ,aunque las integrales me encanta no las encontré .
Ingredientes
400 g de tomate troceado en conserva
50 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de azúcar
1 cucharada de curry en polvo
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
1 cucharadita de sal
800 g de pechuga de pollo sin piel en filetes finos (en tiras de 1 cm y salpimentadas)
80 g de crème fraîche
10 tortillas de trigo integral
50 g de rúcula
2 rodajas de piña fresca en trozos
5 - 6 ramitas de cilantro fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el tomate, el aceite y el azúcar. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Añada el curry, la pimienta de Cayena, la sal, la pechuga y la crème fraîche. Mezcle bien con la espátula y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire del vaso y reserve.
Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1-2 cucharadas de pollo al curry y unos trozos de piña. Espolvoree con el cilantro y sirva inmediatamente.