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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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RISOTTO CUATRO QUESOS

13 November 2020
13 November 2020
Categoría:

Como amante del queso no podía pasar si hacer esta receta.podéis combinar los quesos que más os guste sin cambiar las porciones .esta increibleee 


Ingredientes


30 g de chalota


20 g de mantequilla


10 g de aceite de oliva virgen extra


320 g de arroz de grano redondo


50 g de vino blanco


800 g de agua


1 cucharadita de sal


50 g de queso ricota escurrido


50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)


50 g de mozzarella fresca en trozos


50 g de queso gorgonzola en trozos


Preparación


Ponga en el vaso la chalota, la mantequilla y el aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/giro inverso vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.


Incorpore el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Añada los quesos y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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13 November 2020
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