Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
Home › Delegación Alicante › Vanesa Salort Fernandez › Pastas y arroces › PENNE ALL’ARRABBIATA
Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
¿Quieres que te llame Vanesa Salort Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Salort Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PENNE ALL’ARRABBIATA
05 February 2021Podemos hacer pasta pero si siempre lo hacemos igual al final termina aburriéndonos ,por eso me encanta probar la infinidad de salsas que nos ofrece nuestro libro más grande del mundo cookidoo nunca un plato de pasta te aburrirá .te ánimo a probar esta receta simple rápida y con un intenso sabor.
Ingredientes
50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
o bien 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm)
1 diente de ajo
50 g de cebolla
1 chile rojo fresco
50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
50 g de sobrasada picante (opcional)
30 g de aceite de oliva virgen extra
350 g de tomate troceado en conserva
3 pellizco de sal
320 g de macarrones estriados (penne rigate)
o bien 320 g de macarrones
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el chile y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el beicon, la sobrasada y el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el tomate y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga la pasta en agua hirviendo con 2 pellizcos de sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente. Escurra la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa encima, mezcle y espolvoree con el queso rallado. Sirva inmediatamente.