Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

MUFFINS DE HUEVO CON ESPINACAS Y TOMATE

22 febrero 2021
22 febrero 2021
Categoría:

Ideal para acompañar cualquier plato .


30min


Raciones4 raciones


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla


60 g de queso manchego semicurado en trozos


3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva


200 g de espinacas baby frescas


2 pellizcos de sal


4 huevos


60 g de leche


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de pimienta molida


8 tomates cherry


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Unte con mantequilla 8 huecos de un molde para 12 muffins y reserve.


Ponga en el vaso el queso y el perejil y ralle 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Agregue las espinacas y 2 pellizcos de sal y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel 1. Reparta las espinacas entre los 8 huecos engrasados del molde.


Ponga en el vaso los huevos, la leche, la levadura, el queso rallado con perejil reservado y la pimienta y bata 10 seg/vel 5. Reparta la mezcla en el molde sobre las espinacas. Coloque encima los tomates cherry en mitades.


Hornee durante 20 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde y sirva.

Solicita demostración
22 febrero 2021