HAMBURGUESA DE TORTILLA

#Huevos y quesos 16 agosto 2021

Aunque os parezca un recta simple os va a sorprender su sabor 


20min


Raciones 4 unidad


Ingredientes


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


120 g de queso gruyère en trozos


6 huevos


3 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta molida


300 g de agua


4 panes de hamburguesa grandes


100 g de hojas de lechuga


200 g de tomate en rodajas


50 g de cebolla roja en rodajas


50 g de pepinillos en vinagre en rodajas


2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación


Forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido (ver sugerencia). Introduzca la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el perejil y el queso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los huevos, la sal, la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en la bandeja Varoma y remueva suavemente con una espátula. Aclare el vaso.


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, deslice la tortilla a un plato y córtela en cuatro partes con un cuchillo o en círculos con un cortapastas.


Corte 4 panes de hamburguesa por la mitad. En cada mitad inferior del pan, coloque hojas de lechuga, un trozo de tortilla, 2-3 rodajas de tomate, 2-3 rodajas de cebolla roja, 2-3 rodajas de pepinillos, 1-2 hojas de perejil. Sazone con sal, riegue con un chorrito de aceite y cubra con la mitad superior del pan y sirva (ver sugerencia).