Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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HAMBURGUESA DE TORTILLA
16 August 2021Aunque os parezca un recta simple os va a sorprender su sabor
20min
Raciones 4 unidad
Ingredientes
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
120 g de queso gruyère en trozos
6 huevos
3 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
300 g de agua
4 panes de hamburguesa grandes
100 g de hojas de lechuga
200 g de tomate en rodajas
50 g de cebolla roja en rodajas
50 g de pepinillos en vinagre en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido (ver sugerencia). Introduzca la bandeja Varoma en el recipiente Varoma y reserve.
Ponga en el vaso el perejil y el queso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada los huevos, la sal, la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta en la bandeja Varoma y remueva suavemente con una espátula. Aclare el vaso.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 18 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, deslice la tortilla a un plato y córtela en cuatro partes con un cuchillo o en círculos con un cortapastas.
Corte 4 panes de hamburguesa por la mitad. En cada mitad inferior del pan, coloque hojas de lechuga, un trozo de tortilla, 2-3 rodajas de tomate, 2-3 rodajas de cebolla roja, 2-3 rodajas de pepinillos, 1-2 hojas de perejil. Sazone con sal, riegue con un chorrito de aceite y cubra con la mitad superior del pan y sirva (ver sugerencia).