Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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HAMBURGUESA DE PAVO,TOCINO Y AGUACATE
25 January 2021Tiempo total 50min
Raciones 4 unidades
Ingredientes
Hamburguesa de pavo
1 diente de ajo
12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
70 g de cebolla
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
¼ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
500 g de carne picada de pavo
Aderezo de aguacate
1 diente de ajo
200 g de aguacate en trozos de 2 cm
15 g de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
20 g de aceite de oliva
Cocinar y servir
6 lonchas de beicon ahumado en lonchas cortadas por la mitad
2 tomates pera en rodajas
4 - 8 hojas de lechuga francesa
4 panes de hamburguesa tostados
Preparación
Hamburguesa de pavo
Ponga en el vaso el ajo y el cilantro. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la cebolla, la pimienta de Cayena, el comino, el orégano, el ajo en polvo, la sal y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el pavo y triture Turbo/1 seg/2 veces. Termine de mezclar con la espátula. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos..
Aderezo de aguacate
Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aguacate, el zumo, la sal, la pimienta y el aceite. Mezcle 30 seg/vel 3. Retire el aderezo a un bol, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico.
Cocinar y servir
Divida la carne en cuatro partes y forme 4 hamburguesas de igual tamaño. Presione con el dedo el centro de la carne para evitar que se levante mientras se cocinan. Fría las hamburguesas y el bacon en una sartén por ambos lados a fuego medio. Unte el aderezo de aguacate en la base del pan, ponga encima la hamburguesa, el bacon, el tomate y la lechuga. Unte la crema de aguacate en el pan de arriba y póngalo sobre la lechuga. Sirva inmediatamente.