Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI

25 February 2021
25 February 2021
Categoría:

Espectacular esta carne con chimichurri y yo lo he acompañado con la receta de ayer de pastel de verduras 


30min


Raciones 4 raciones


Ingredientes


800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco


30 g de aceite de oliva


10 g de vinagre


½ cucharadita de sal


½ cucharadita de pimentón


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


300 g de agua


Preparación


Coloque la entraña dentro de una bolsa de asar. Reserve.


Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano y el tomillo y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el contenido del vaso en la bolsa, ciérrela y muévala para que se distribuya sobre la carne. Coloque la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/vel 1. Abra el Varoma con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a la bolsa, tape y programe 6 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque la carne en una tabla y córtela en tiras. Sirva la carne regada con la salsa.

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25 February 2021