Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ENTRAÑA CON JUDÍAS Y QUESO FETA AL LIMÓN
08 March 202130min
Raciones 6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
200 g de queso feta en trozos
10 g de zumo de limón
60 g de aceite de oliva
1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
100 g de cebolla en trozos
50 g de aceite de oliva
1 pellizco sal
50 g de tomate concentrado
400 g de tomate entero en conserva
1 cucharada de azúcar moreno
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
o bien 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Preparación
Queso feta al limón
Ponga en el vaso el queso feta, el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta y mezcle 30 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Entraña con judías rojas
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue la sal, el tomate concentrado, el tomate en conserva, el azúcar, el condimento mexicano y la entraña. Rehogue 15 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Añada las judías rojas y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva la carne con el queso al limón y decore con las hojas de cilantro o de perejil.