Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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CHULETAS DE SAJONIA CON PATATAS Y CHUCRUT
21 October 2020Sale bastante salsa!! podemos hacer la mitad.
Ingredientes
800 g de agua
1 ½ cucharaditas de sal
600 g de patatas en trozos (aprox. 3 cm)
600 g de chucrut en conserva
6 chuletas de Sajonia (aprox. 600 g)
40 g de maicena
200 g de nata
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso 500 g el agua y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 15 min/100°C/vel 1.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el chucrut. Reparta las chuletas de Sajonia entre el recipiente y la bandeja Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo y vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 300 g agua, la maicena, la nata, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcle 15 seg/vel 5 y programe 6 min/100°C/vel 4. Retire el Varoma. Coloque el chucrut, las chuletas y las patatas en una fuente y sirva con la salsa.