advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Comprar Thermomix®

ARROZ FRITO CON TERNERA

07 January 2021
07 January 2021
Categoría:

Nos vamos a china? Como es la vida ,tantos años allí queriendo estar aquí y ahora añorando sus sabores solo con el olor me transporto a chanzhou mi casa durante 8 años .probar este arroz os va a encantar 




Dificultad fácil. Tiempo de preparación. 15min


Tiempo total. 50min


Raciones


6 raciones


Ingredientes


1000 g de agua


1 ½ cucharaditas de sal


300 g de arroz de grano largo


180 g de guisantes (frescos o congelados)


10 g de jengibre fresco


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


150 g de zanahoria en trozos


50 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para el wok)


2 huevos


400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)


6 - 7 cucharadas de salsa de soja


3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo


Preparación


Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los guisantes y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y ponga los guisante en un bol grande. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz con los guisantes. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, caliente un wok o sartén grande con 1 cucharada de aceite y cocine los huevos removiendo continuamente. Añada los huevos revueltos con el arroz.


En el mismo wok, caliente 1 cucharada de aceite y saltee la carne durante 2-3 minutos. Añada al wok la salsa de soja, el aceite de sésamo, la verdura del vaso y el arroz, los guisantes y el huevo reservados. Remueva con 2 cucharas hasta que esté bien mezclado. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
07 January 2021
icon-print-2