Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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Vanesa Salort Fernandez
Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea.
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ARROZ FRITO CON TERNERA
07 January 2021Nos vamos a china? Como es la vida ,tantos años allí queriendo estar aquí y ahora añorando sus sabores solo con el olor me transporto a chanzhou mi casa durante 8 años .probar este arroz os va a encantar
Dificultad fácil. Tiempo de preparación. 15min
Tiempo total. 50min
Raciones
6 raciones
Ingredientes
1000 g de agua
1 ½ cucharaditas de sal
300 g de arroz de grano largo
180 g de guisantes (frescos o congelados)
10 g de jengibre fresco
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en cuartos
150 g de zanahoria en trozos
50 g de aceite de girasol (y 2 cucharadas más para el wok)
2 huevos
400 g de babilla de ternera en filetes (cortados en tiras de 1 cm)
6 - 7 cucharadas de salsa de soja
3 - 4 cucharadas de aceite de sésamo
Preparación
Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los guisantes y programe 20 min/Varoma/vel 4. Retire el Varoma y ponga los guisante en un bol grande. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vierta el arroz con los guisantes. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso el jengibre y el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la cebolla, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, caliente un wok o sartén grande con 1 cucharada de aceite y cocine los huevos removiendo continuamente. Añada los huevos revueltos con el arroz.
En el mismo wok, caliente 1 cucharada de aceite y saltee la carne durante 2-3 minutos. Añada al wok la salsa de soja, el aceite de sésamo, la verdura del vaso y el arroz, los guisantes y el huevo reservados. Remueva con 2 cucharas hasta que esté bien mezclado. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.