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Thermomix® Alicante

Vanesa Salort Fernandez

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

Soy Vanesa, de Alicante, trabajo desde hace 2 años en Thermomix® y estoy encantada con mi maquina, de hecho, tengo 2 en mi cocina y ahora ya no concibo el cocinar sin ella. Ha cambiado mi forma de cocinar y me facilita mucho la tarea. 

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ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA PATO Y TRUFA

03 February 2021
03 February 2021
Categoría:

Ya sabéis que los arroces en Thermomix® salen espectacular pues que decir de este, guauu!!nos ha encantado a toda la familia .


Tiempo total 30min


Raciones 6 raciones


Ingredientes


3 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva


1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm


70 g de tomate triturado en conserva


30 g de tomate concentrado


350 g de arroz de grano redondo


1 cucharadita de pimentón


10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)


1000 g de caldo de pollo


1 cucharadita de sal


300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)


Preparación


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Añada el pato, el tomate triturado y el tomate concentrado y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara


Agregue el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programe 10 min/100°C/giro inverso /vel cuchara


Añada las setas y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 minutos y sirva.

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03 February 2021
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